Все плохо/ужасно/печально/никак/ скучно/неинтересно... Почему? Ну потому что... Мы строим причинно-следственные связи там, где их совершенно нет, мы ищем оправдания, тонем в болоте бездействия и виним все вокруг, кого-угодно, но только не себя.

Почему вам плохо? Возможно потому, что все не так, как вы ожидали. А вы уверены, что то, чего вы так ожидали - на самом деле вам нужно? Может быть, вы просто не реализовываете себя? Боитесь показать себя? Прячетесь за масками стереотипов? Просто не слышите себя...

Неужели в вашей жизни не было ни одного события, которое не принесло бы вам состояние полета, легкости, сияния души? Тогда что мешает вам снова найти такое состояние?

Не вините других, не злитесь на них. Откажитесь от негатива. Это только кажется, что проявляя негативные эмоции мы очищаемся изнутри. Они еще больше ухудшают жизнь. Цинизм, остроумие и так популярный сегодня реализм и сарказм - это все защитные формы проявления агрессии на то, что когда-то нас не поняли, недолюбили, обделили вниманием. И теперь только и остается, что выискивать недостатки у других.

Отпустите. Страхи. Чувство вины. Скромность. Зажатость. Злость. Обиды. Высокомерие. Наглость.

Выкиньте все те образы, которые позволяют вам находиться в безопасности, но совершено лишают радостей жизни. Позволяйте себе хотя бы иногда расслабиться. Не позволяйте чужим рассуждениям и осуждениям заглушать тихий голос желаний вашей нежной души. Позвольте себе БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ.

Будьте добры. Кайфуйте от того,что вы живете. Только осознайте, сколько всего вы можете ощутить в своей жизни. Сколько приятностей вокруг... Но не стремитесь что-либо доказать кому-то. Алкоголь и разврат не заглушит пустоту и не наполнит вашу душу тем, что ей на самом деле нужно. Дорогие вещи не помогут вам добиться любви и признания. Идите по светлой стороне жизни. Испытывайте положительные эмоции, находите хорошие. ЗАСТАВЛЯЙТЕ себя избавляться от негатива от злости. Отслеживайте проявления отрицательных эмоций у себя и не позволяйте им завладеть вами.